Весна 2022 Новости, Весна 2022 Новости, МОСЛИГА - ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА. Официальный сайт

Новость

20 апреля

Весна 2022 Новости

20 апреля

Весна 2022 Новости

Уважаемые участники и представители команд, просьба отнестись внимательно к следующей информации.

С началом Турнира Весна 2022, хотим оповестить о новшествах.

Медиа Мы запустили новую трансляцию, с повторами и комментатором. В дальнейшем будем развивать это  направление и более внимательно следить за медиа составляющей лиги. Планируем, так же опубликовывать хайлайты матчей, которые будут размещены на ютуб канале, сайте, телеграмм-канале и инстаграм.

В ближайшие дни будет запущен телеграмканал, для опреативного оповещения новостей лиги.

СДК Изменен порядок работы СДК. Каждую среду, после тура, на сайте будет размещено решение СДК. В случаи несогласия с решением, необходимо в течении  суток подать апелляцию, в свободной форме на листе А4 главному судье соревнований (refereeMOSLIGA@yandex.ru) для разбора момента. Апелляция будет рассмотрена в формате Zoom конференции. Время проведения  онлайн -встречи 16:00 Четверг. На встрече могу присутствовать только представители команд данного СДК.

Мослига СДК приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.

 Подключиться к конференции Zoom

https://us05web.zoom.us/j/3919135047?pwd=b0JCSXJrc1BJYks0UXNSZWVlUkR0UT09

Идентификатор конференции: 391 913 5047

Код доступа: MosLiga1

В разделе документы размещено Приложение №9 ТАБЛИЦА ДОПОЛНЕНИЙ МОСЛИГИ (случаи неописанные в регламенте)

1.1 Большие штрафы и Матч - Штрафы за регулярный чемпионат/турниры не переходят, на последующие после них квалификации.

1.2 Большие штрафы и Матч - Штрафы за Регулярный чемпионат/турниры переходят из одного чемпионата/турнира в другой чемпионат/турнир. 

1.3 Большие штрафы и Матч - Штрафы с квалификаций, переходят на Регулярный чемпионат/турниры, либо переходят на последующую игру, данной квалификации.

1.4 Если в Регулярном чемпионате/турнире, игрок/тренер/представитель команды заявлен в разных командах/дивизионах, то Большой штраф и Матч - штраф он отбывает за конкретную команду и игру.

1.5 В случае перехода игрока/тренера/представителя команды из одной команды в другую, Большой штраф и Матч - штраф сохраняется на конкретного игрока/тренера/представителя команды.

1.6 МосЛига в праве ужесточить/распространить/увеличить Большой штраф и Матч – штраф на своё усмотрение, к игроку/тренеру/представителю команды, на все заявки в данном турнире.

1.7 Игрок/тренер/представитель команды, получивший Большой штраф и Матч - штраф, не может, не отбыв,/оплатив, данное наказание, выступать в следующей игре в качестве  игрока/тренера/представителя команды.